Veléz campeón

domingo, 2 de diciembre de 2012

Veléz derroto por 2 a 0 a Unión de Santa Fe y se consagro campeón del torneo Inicial. Ferreyra anoto los 2 goles del titulo y quedo como goleador del inicial, Lanús cayo contra River y quedo sin chances. Veléz, !otra vez campeón¡.

Veléz campeón. Y esto en los últimos tiempos se ha dejado de convertir en noticia ya que Gareca ya consiguió su 3er titulo como entrenador. Fue 2 a 0 la victoria con goles de Facundo Ferreyra que aparte es el goleador del inicial. Lanús perdió en el Monumental 1 a 0 contra River y por eso el fortin disfruta ser el nuevo campeón.
En cuanto a el partido Veléz no había tenido un buen primer tiempo, sin embargo en la segunda mitad  el fortin si parecía el campeón y salio a buscar el campeonato. Bella encontró un travesaño, y después centro de Cabral y Ferreyra le puso la cabeza y desato la locura en Liniers.
Los minutos pasaba y Veléz seguía ganando y lo seguía mereciendo. Y una vez mas apareció Ferreyra nuevamente para marcar su 2º en el partido, se convertía en el goleador del campeontao y liquidaba el partido 2 a 0. Final 2 a 0 victoria del fortin y a buscar las radios que sintonizaba el partido en el Monumental donde River le ganaba 1 a 0 Lanús. Gano Veléz, perdió Lanús y el fortin se consagra nuevamente campeón del torneo inicial. Unión volvió a caer suma 6 puntos en el torneo, no gano en el torneo y cada vez se hunda mas en la tabla de descenso.