Veléz campeón

sábado, 1 de diciembre de 2012

El Bicho no levanta cabeza

Todo sigue igual… ¿igual de bien? No, igual de mal.  Argentinos era dirigido por Astrada y una serie de pésimos resultados sumados a la impaciencia del público llevaron a su desvinculación del club. Con un oasis de buenos resultados de la mano de Mayor de por medio, llegó Schurrer y la cosa no varió: de 9 puntos disputados, su equipo ganó solamente 1.
El equipo viajó a la capital santafesina con la ilusión de ganar sus primeros 3 puntos del ciclo, pero no pudo ser; el resultado final fue un 3 a 1 para el conjunto sabalero.
El comienzo del partido fue para Argentinos, que salía tocando limpiamente la pelota desde atrás y abriendo la cancha en el mediocampo hacia la izquierda con la velocidad de Barrera, pero sin embargo siempre faltó el último pase: la habilitación al solitario Anangonó. El primer gol de Colón llegó gracias a un claro error del arquero Ojeda que cambió el curso del partido: se le escapó la pelota dándole la chance al puma Gigliotti. Minutos después empató el trámite Bárzola de penal tras una mano clara de Prediger, pero cuando el primer tiempo estaba por finalizar Moreno y Fabianessi adelantó nuevamente a su equipo tras una gran jugada ofensiva en conjunto.
Para el segundo tiempo, Schurrer metió varios cambios intentando ser más ofensivo, pero el equipo no pudo lograr su cometido. Anangonó tuvo 2 chances que no supo aprovechar y Núñez metió un gol que no fue convalidado por off-side. Minutos después, cuando se percibía que un gol estaba cerca (podía ser el empate del bicho o el 3ero de Colón), el que anotó fue Gigliotti, el segundo gol en su cuenta ersonal metiendo un cabezazo impecable.
Argentinos dominó la mitad de la cancha durante todo el partido, pero tuvo serios errores en las áreas que pagó con la derrota.  Schurrer tendrá mucho que trabajar...