Veléz campeón

miércoles, 28 de noviembre de 2012

Belgrano reaccionó y le ganó a Independiente

El Pirata igualaba con el Rojo en Avellaneda, pero en el segundo tiempo del minipartido, lo gano con un golazo de Melano.

Belgrano reaccionó a tiempo y le ganó 2-1 a Independiente en Avellaneda, completando la 15ª fecha del Torneo Inicial.
Samuel Cáceres se elevó tras un córner y anotó de cabeza el empate para el Rojo.
En el segundo tiempo, el Pirata se quedó sin Juan Quiroga, quien fue expulsado por Saúl Laverni.
Pero de todas formas, el equipo cordobés llegó al triunfo tras una gran jugada de Lucas Melano que terminó con un golazo del juvenil.
El partido había sido suspendido porque la parcialidad del Rojo había arrojado bombas de estruendo a la cancha.
Se disputaron dos tiempos de 22 y 23 minutos.

Síntesis
Independiente: Hilario Navarro; Samuel Cáceres, Cristian Tula, Leonel Galeano; Fabián Monserrat, Fabián Vargas, Roberto Battión, Osmar Ferreyra; Hernán Fredes, Patricio Vidal y Ernesto Farías. Director técnico: Américo Gallego.
Belgrano: Juan Carlos Olave; Lucas Aveldaño, Luciano Lollo, Claudio Pérez, Juan Quiroga; Martín Zapata, Guillermo Farré, Esteban González, Lucas Pittinari; Jorge Velázquez; Víctor Aquino. Director técnico: Ricardo Zielinski.
Goles: en el primer tiempo, 41m Jorge Velázquez (B).
Segundo tiempo: Primera etapa: 14m Cáceres (I). Segunda etapa: 16m Melano (B).
Cambios: en la segunda etapa del segundo tiempo: al inicio, Jonathan Santana por Monserrat y Paulo Rosales por Fredes (I), y Lucas Melano por Aquino y César Pereyra por Pittinari (B); Sergio Rodríguez por Zapata (B); 16m Cristian Ortiz por Ferreyra (I).
Expulsado: a los 5m de la segunda parte del segundo tiempo, J. Quiroga (B).
Arbitro: Saúl Laverni.
Cancha: Independiente.

Lucas Melano picó y picó hasta quedar mano a mano con Hilario Navarro.
Cuando logró su cometido, definió con pierna derecha. A tres dedos.
El golazo del juvenil selló la victoria de Belgrano ante Independiente 2-1 en Avellaneda.
"Se jugó a una velocidad increíble. En el segundo tiempo supimos lo que teníamos que hacer", explicó el delantero tras el partido.
Melano y César Pereyra ingresaron en el complemento por Pittinari y Aquino.
Sobre la posibilidad de pelear por el título (Belgrano aún tiene posibilidades), dijo: "Jugaremos cada partido como lo tenemos que hacer, pensando en sumar. Después veremos los resultados que se dan".