Veléz campeón

domingo, 18 de noviembre de 2012

Santo en problema

En San Juan San Martin y Tigre igualaron 2 a 2. Los sanjuaninos iban ganando 2 a 0 pero el matador se lo empato y lo complico con los promedios. Igualmente los de Gorosito siguen sin poder ganar en el torneo.

En San Juan San Martin lo tenía todo, los locales iban ganando por 2 a 0 a Tigre y parecía que se llevaba los 3 puntos contra el matador. Sin embargo en la segunda mitad el equipo de Gorosito descontó y minutos después logro el empate y hasta lo pudo haber ganado con díaz. El Santo pese a que el rival se termino quedando con uno menos (fue expulsado Leone), no pudo llevarse los 3 puntos y por eso se complica con los promedios. Por su parte el visitante dejo mejor imagen, se llevo 1 punto de San Juan, se entusiasma con la Copa y espera también esperanzado el choque contra Godoy cruz, pero...no pudo ganar lleva 16 encuentros sin ganar (no gano en el torneo) y este fue el 8º empate en el torneo.
En los primeros 45' San Martin fue mas que el rival, e iba a llegar primero a el gol, a los 18' Osorio iba a meter el primero para el santo sanjuanino. Tigre parecía levantar cabeza, sin embargo Caprari a los 43' iba a poner 2 a 0 y parecía liquidar el encuentro. Ya en la segunda mitad el matador iba a levantar cabeza, Silvio González iba a anotar para los de Gorosito a los 65' y 3' mas tarde lo iba a empatar con gol de Echeverria que iba a sentenciar el 2 a 2 final. A los 79' Tigre se iba a quedar con 10 por la expulsión de Leone y ninguno de los 2 iba poder marcar el 3º. Fue final 2 a 2, San Martin de San Juan se complica con los promedios y Tigre que rescato 1 punto pero sigue sin poder ganar en el torneo. Acá los goles de Tigre 2 San Martin de San Juan 2: