Veléz campeón

sábado, 24 de noviembre de 2012

Casi 1 punto

Esta noche de sábado se enfrentaron en el estadio Diego Armando Maradona Argentinos Jrs y San Lorenzo, con realidades muy distintas, el primero venía con cuestionamientos al sistema defensivo del DT y el segundo venía en una gran levantada.
El partido fue simple: el conjunto de Boedo arrancó bien, tapó las salidas por los costados y aguantó muy bien las proyecciones de Naguel y Barrera, y se puso en ventaja con los goles de Stracqualursi y de Buffarini cuando acababa el primer tiempo.
En el segundo tiempo, Schurrer metió algunos cambios que le dieron más profundidad al equipo, y esto se vio reflejado cuando el bicho descontó con un golazo de Gustavo Oberman, que no marcaba desde hace más de un año. Durante los últimos 20 minutos del partido el Cuervo resignó el protagonismo y dejó que su rival ataque, teniendo Anangonó una chance clarísima que tapó Migliore casi sin querer y que sirvió mucho para aguantar el 2-1 final.