Veléz campeón

domingo, 18 de noviembre de 2012

Acá esta el campeón

Arsenal goleo por 3 a 0 a Godoy Cruz, sumo su segunda victoria consecutiva y hundió mas a el tomba de Asad que arrancaría ultimo en el próximo torneo y esta en peligro la continuidad de Asad en el club.

En Sarandí por la fecha numero 16 Arsenal le dio un paseo a Godoy Cruz de Mendoza. Tan solo 5' la basto a el arse para anotar el primer tanto del partido. Tras una floja respuesta de Torrico, Emilio Zelaya marco el primero para el local que se ponía en ventaja. 1 a 0.
Después del gol los de Alfaro se pararon bien en la cancha y esperaron haber que hacia el rival, el tomba al igual que el partido contra Racing no tenia idea y hacia lo que podía, no le salio nada y el primer tiempo iba a finalizar 1 a 0 a favor del equipo local.
Ya en la segunda mitad Arsenal se acomodo atrás, el equipo de Asad intento nuevamente buscar el empate pero nuevamente no tuvo idea, ni juego. El arse aprovecho y liquido el encuentro con un gol de caffa de tiro libre a los 76 y mas tarde Zelaya nuevamente gritaba el gol pero esta vez para el 3 a 0 a los 80'. Fue final y el equipo de Alfaro suma su segunda victoria consecutiva en el torneo, mientras que godoy cruz sumo otra derrota y peligra la continuidad de Asad en el tomba (en el partido el equipo mendocino recibió 2 rojas y se termino quedando con 9 jugadores). Acá los goles del partido: